Daftar Aplikasi Tema Hello Kitty yang Girly Banget

Sampai saat ini aplikasi tema Hello Kitty masih ramai peminatnya, terutama di kalangan anak-anak atau cewek yang ingin handphonennya terlihat lebih girly. Hello Kitty sendiri merupakan karakter kartun yang sudah lama ada. Berbentuk kucing dengan dominasi warna pink dan putih serta pita di salah satu telinganya. Tampilannya yang cantik memang khas cewek banget. Selain itu bikin background layar handphone kita jadi makin menarik.

Mudah sekali menemukan aplikasi tema Hello Kitty ini di play store. Dengan desain yang sangat beragam, memungkinkan kita untuk gonta-ganti tema sesering mungkin. Makin asyik lagi karena sebagian besar download tema Hello Kitty ini gratis.

Daftar Aplikasi Tema Hello Kitty yang Girly Banget

Buat yang ingin download tema android Hello Kitty, ini beberapa contoh aplikasi yang recommended:

1.      Pink Butterfly Eiffel Kitty Theme

Dari sekian banyak aplikasi dengan tema Hello Kitty, si Pink Butterfly Eiffel Kitty Theme inilah salah satu yang terpopular. Gimana nggak? Bukan cuma menonjolkan karakter Hello Kitty dan warna pink saja di sini, melainkan adanya pernak-pernik lain seperti kupu-kupu dan menara Eiffel. Sehingga secara keseluruhan tampilannya terlihat lebih manis.

Downlad tema Hello Kitty yang satu ini bisa dilakukan pada berbagai merk smartphone, seperti Samsung, Vivo, Oppo, Xiomi, dan sederet merk lainnya. Hanya saja supaya Pink Butterfly Eiffel Kitty theme besutan CM Launcher bisa terpasang di smartphonemu, kamu mesti install aplikasi CM Launcher dulu. Dengan aplikasi secantik ini dan gratis pula, nggak rugi kok bila kamu mendownloadnya.

2.      Pink Kitty Diamonds Theme

Ada juga nih aplikasi tema Hello Kitty yang nggak kalah bagus dari sebelumnya. Pink Kitty Diamonds Theme namanya. Sebagian besar Hello Kitty Lovers sudah menginstallnya di handphone mereka. Aplikasi gratis ini berhiaskan aksen sparkling diamonds. Tujuannya biar tampilan layar handphone lebih elegan dan nggak monoton.

Tema Pink Kitty Diamonds cocok sekali untuk handphone remaja cewek atau cewek-cewek dewasa muda. Walau berkarakter kartun, namun berkat aksen diamond tersebut tampilannya jadi nggak kekanak-kanakan banget.

Selain itu, bila kamu menginstal tema ini, maka bukan cuma wallpaper handphone kamu saja yang berubah. Tapi juga tombol telepon, loockscreen, dan bagian-bagian lainnya. Pokoknya akan banyak kejutan manis pada tampilan handphonemu bila download tema hp android Hello Kitty yang ini.

3.      Kitten Diamond Sweet Princess Theme

Alternatif lain bagi yang ingin aplikasi tema Hello Kitty bernuansa diamond bisa pilih Kittern Diamond Sweer Princess melalui play store. Siapapun pasti setuju tampilan tema hp android Hello Kitty ini sangat mewah. Walau berkilauan, namun sama sekali nggak terkesan norak.

Hal itu karena kualitas gambarnya sudah HD, sehingga nyaman di mata. Dengan menginstall tema ini pada androidmu, semua widget seperti cuaca, jam, dan lain-lain secara otomatis akan berganti Hello Kitty juga. Seru, bukan?

4.      Cute Kitty Cat Theme

Sekilas tampilan tema ini mirip dengan tema Pink Bow Kitty. Namun, keduanya punya sisi manisnya masing-masing. Di sini icon Hello Kitty tampil bersama gambar seekor kucing berbulu panjang yang wajahnya imut-imut sekali. Penempatan icon-iconnya sangat teratur. Sedangkan keseluruhan bacgroundnya masih setia dengan warna pink.

Sama dengan tema-tema sebelumnya, Cute Kitty Cat Theme juga bisa kamu download gratis. Bahkan tema ini sudah teruji kompatibel pada sebagian besar merk android. Namun sayangnya karena unsur girly-nya sangat kental, maka kurang cocok jika dipakai cowok.

5.      Cute Kitty Theme Pink Bow Kitty Theme

Satu lagi tema hp android Hello Kitty yang banyak sekali peminatnya: Cute Kitty Theme Pink Bow Kitty Theme. Tak tanggung-tanggung lebih dari satu juta pengguna android sudah mendownloadnya sejak pertama kali rilis.

Tampilannya yang sebenarnya terbilang sederhana namun tetap sweet ternyata banyak yang suka. apalagi pada tema ini nggak cuma mengusung karakter Hello Kitty saja, tapi juga figure kucing berbulu pink yang sebenarnya, lengkap dengan ekspresinya yang innocent. Dijamin bikin kamu gemes sendiri tiap kali melihat ada kucing cantik di layar androidmu.

6.      Pink Kitty Shine Leopard Kitten Theme

Belum puas dengan aplikasi bertema Hello Kitty di atas? Tenang, masih ada beberapa pilihan lainnya bisa kamu download gratis. Kali ini malah punya keunikan tersendiri. Sebab, tema ini memadukan antara corak macan tutul dengan karakter Hello Kitty.

Bila pada tema-tema sebelumnya mengombinasikan warna pink dan putih, khusus yang ini malah lebih kontras dengan warna pink dan hitam. Seolah ingin memberikan kesan elegan, mysterious, unique, namun tetap girly. It means, nggak semua yang girly itu harus menggunakan warna-warna kalem.

7.      Yellow Leopard Kitty Diamond Theme

Yellow Leopard Kitty Diamond Theme pasti membuatmu terkagum-kagum pada pandangan pertama. Desainnya nggak main-main. Walau Hello Kitty ini tokoh kartun, namun pada tema ini kita nggak akan menangkap kesan kekanak-kanakan. Terang saja, sebab terdapat aksen macan tutul sebagai latar belakang.

Sekilas tampilannya mengingatkan kita pada tema Pink Kitty Shine Leopard Kitten. Bedanya, yang ini menggabungkan warna gold, hitam, dan sedikit warna pink. Jadi kesan glamournya lebih kuat. Tak heran jika yang download tema Hello Kitty ini bukan cuma remaja, tapi juga ibu-ibu muda. Keren sih.

8.      Neon Love Kitty Theme

Lagi-lagi tema Hello Kitty bernuansa hitam akan mempercantik tampilan layar androidmu. Bahkan, warna hitam di sini mengambil porsi lebih banyak daripada yang sudah-sudah. Tema ini memang diprioritaskan untuk penggemar Hello Kitty sekaligus black holic.

Meski warna hitamnya sangat mendominasi, tapi dengan adanya kombinasi mode neon pada icon Hello Kitty, secara keseluruhan tampilannya jadi lebih hidup. Icon-icon neon tersebut akan mengganti beberapa bagian pada android kamu. Kamu nggak bakal menyesal mendownload tema ini di androidmu.

9.      Kitty Black Diamond Bowknot Sweet Princess Theme

Penyuka Hello Kitty dan warna hitam pasti suka banget dengan Kitty Black Diamond Bowknot Sweet Princess Theme. Hitam adalah salah satu warna yang aman dan elegan. Apalagi jika berhias aksen kilauan diamond dimana-mana. Benar-benar bikin wajah android kamu yang tadinya biasa-biasa saja, jadi tampak lebih mewah.

Satu hal yang kerap jadi keluhan, tema ini ternyata hanya untuk mengubah wallpaper saja. Sementara sebagian besar widget tidak berubah.

10. Cute Kitty Diamond Thema

Perpaduan warna antara ungu, pink, dan putih, membuat Cute Kitty Diamond tampil beda dari aplikasi bertema Hello Kitty sebelum-sebelumnya. Pas banget untuk yang ingin nuansa girly tapi bosan dengan warna pink.

Tampilannya memang terkesan ramai, namun susunan iconnya tetap rapi. Jadi nggak mengganggu mata saat melihatnya. Karena tema ini masih besutan CM Launcher, maka kamu jangan lupa untuk menginstal aplikasi tersebut terlebih dahulu.

Itulah daftar 10 aplikasi tema Hello Kitty yang girly dan gratis pula. Ayo download sekarang juga biar tampilan androidmu nggak membosankan.

Cek Berita dan Artikel KopiTekno.com Lainnya di Google News

Total
1
Share